
Traditionelle Wirtshausküche
Da wir unser Gasthaus als Familienbetrieb führen, wird bei uns nur auf Bestellung gekocht. Kleine Imbisse könnt ihr natürlich täglich bei uns genießen. Auf Bestellung und Vereinbarung per Telefon oder E-Mail bereiten wir natürlich gerne alles für dich/euch vor. Bitte um rechtzeitige Kontaktaufnahme, damit wir deine Feier optimal vorbereiten können.
Einige Typische Gerichte unseres Lokals sind:
- Kräftige Rindsuppe mit Einlage (Frittaten, Schöberl, Nudeln, Leberknödel, Kaspressknödel)
- Kräuterschaumsuppe
- Kürbiscremesuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Kalbseinmachsuppe mit Bröselknödel und Schöberl
- Flecksuppe (nur in den Wintermonaten)
- Wiener Schnitzel, Cordon Bleu
- Schlemmerpfandl
- Backhendlsalat, Putenstreifensalat
- Grillteller, Spieß, Gefülltes Putensteak
- Ripperl, Schweins-, Sur-, Rinderbraten
- Zwiebelrostbraten
- Kalbsbraten
- Fasanbrüstchen, Rehbraten, Hirschragout
(nur in den Wintermonaten) - Vegetarische Nudelpfanne
- Salatteller mit Kaspressknödel oder Gemüselaibchen
- Hausgemachte Mehlspeisen
- Bauernkrapfen
- Mohr im Hemd
- Eispalatschinke, Marillenpalatschinke
- Heiße Liebe, Bananensplit, Fruchtbecher
- Topfenknödel
- Joghurtnockerl mit Pfirsichschaum, Vanilleeis und Obers